samoeglavnoe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » samoeglavnoe » Інтернет, комп'ютери » Ноутбук


Ноутбук

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Выбираю себе ноутбук для работы и учебы, посоветуйте какой лучше взять

0

2

Malvina написал(а):

Выбираю себе ноутбук для работы и учебы, посоветуйте какой лучше взять

Ноутбуки по параметрам разные продаются. Смотря с какими программами и приложениями Вам нужно работать. К примеру Вы можете рассмотреть ноутбуки Hp Omen https://itmag.ua/catalog/noutbuki/noutbuki_hp_omen/ По цене и по общим характеристикам они разные бывают. Также пользуются популярностью ноутбуки Asus, Acer, Lenovo и другие известные марки.

0

3

У меня был ограничен бюджет для покупки ноутбука, но батарея держала хорошо, а сам ноут оптимально подходит под все процессы. Правда пришлось докупить повербанк, так как из-за отключения электроэнергии садился аккумулятор. Тут уже не экономил, взял один из дорогих здесь https://ivan-chehol.ua/ru/powebank/, потому как нужен был мощный и стабильный. Советую сделать также, не благодарите...

0

4

Мне тоже это интересно . Я тоже выбираю себе сейчас новый ноут .

0

5

Я свій ноутбюук брала у https://fopi.ua/ua/noutbuky . І вам рекомендую глянути там пропозицію, тому що в цьому магазині представлені абсолютно всілякі і існуючі на сьогоднішній день ноутбуки, так крім всього у них ще й ціни найадекватніші на всьому ринку.

0

6

А хто купував електроніку з промокодом на знижку? Можете поділитись?

0

7

Зараз є багато акційних пропозицій в магазинах. А ще я знайшов промокод Фокстрот на сайті Promokod.com.ua і зміг отримати хорошу додаткову знижку при купівлі ноутбука. На сайті є промокоди для інших магазинів, тому рекомендую відвідати та пошукати інформацію про знижки та промокоди перед тим, як планувати покупку.

0

8

Некоторое время назад, мне понадобилось купить коврик для мышки игровой. Так как в магазинах нашего небольшого города, я ничего не смог найти, я решил поискать в интернете. И на сайте blackpink.com.ua, я нашел отличный вариант коврика с LED подсветкой, на котором в конечном итоге и останови свой выбор.

https://blackpink.com.ua/content/images/20/239x240l85nn0/30804410461420.webp

0

9

Необходимо отремонтировать ноутбук HP в Киеве. Посоветуйте сервисный центр.

0

10

Привет! Если ищешь оригинальные Apple AirPods, то обязательно посмотри на https://mcstore.com.ua/catalog/apple_airpods/  Недавно там приобрел себе пару и остался доволен как качеством, так и ценой. Удобно сравнивать различные модели и их характеристики на сайте. Уверен, ты найдешь что-то подходящее!

0

11

afrika написал(а):

Необходимо отремонтировать ноутбук HP в Киеве. Посоветуйте сервисный центр.

  На сегодняшний день отремонтировать ноутбук HP в Киеве, совсем не проблема. Рекомендую обратиться, в эту мастерскую https://restore.com.ua/remont-noutbukov … tt-packard
В наличии детали, по разумным ценам и гарантию выдают. Очень доволен этим сервисом, поэтому рекомендую.

0

12

Valikа Nа написал(а):

І вам рекомендую глянути там пропозицію, тому що в цьому магазині представлені абсолютно всілякі і існуючі на сьогоднішній день ноутбуки, так крім всього у них ще й ціни найадекватніші на всьому ринку.

Хочу поділитися своїми враженнями від покупки ігрового ноутбука Lenovo. Це була для мене доволі значуща покупка, адже я давно мріяв про потужний пристрій, який зможе задовольнити всі мої потреби у геймінгу. Коли я побачив цей ноутбук у магазині, я зразу зрозумів, що це те, що мені потрібно. Його стильний дизайн та потужні технічні характеристики зацікавили мене з першого погляду. Після перегляду деяких відгуків та порівняння з іншими моделями я вирішив придбати саме цей ноутбук, і не жалкую з цього. Ціни до речі теж прийнятні - ось ціни на ігровий ноутбук в Івано-Франківську shop.lenovo.ua/category/notebooks/klass__igrovye.

0


Вы здесь » samoeglavnoe » Інтернет, комп'ютери » Ноутбук