samoeglavnoe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » samoeglavnoe » Відпочинок та Туризм » экскурсии Барселона


экскурсии Барселона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Барселона - это первый город из которого я начал своё путешествие по Европе в 2019 году. Мне безумно понравился город, его архитектура, культура. Во время поездки заказывал экскурсии у гида Олега Дячка ( заранее бронировал на сайте https://tour-barcelona.net/ekskursii-po-barselone/ ). Особенно понравилось мне, что в этом городе каждый может найти для себя что-то интересное - пляж, море, большое количество достопримечательностей, футбол, уникальные кафешки, пр.

0

2

Мы сами организовуем путешествия. Так гораздо дешевле получается  и не привязан к гиду

0

3

Да, я была в Софии несколько лет назад, и это замечательное место, где вы можете найти множество интересных мест и достопримечательностей. Я бы посоветовала посетить Александровский площадь и собор Святого Александра Невского, а также Русскую церковь, которая также находится на Александровском площади. Это небольшая православная церковь, которая была построена в начале 20 века для русских императорских семей. Вот тут есть очень много информации про достопримечательности Софии https://sightstop.ru/dostoprimechatelno … osti-sofii.

0

4

Мені здається вам дуже допоможе дана стаття про готелі в Мадриді Автор статті вміло подорожує різноманітними районами Мадрида, надаючи докладні рекомендації, що відповідають різним перевагам та бюджетам. У короткому, але всеосяжному огляді висвітлюються ключові райони, кожен з яких має свій унікальний шарм і можливості. Від історичної чарівності центру міста до модної атмосфери Маласанья – стаття дає читачам всебічне уявлення про готельний ландшафт Мадриду. Що робить це керівництво особливо корисним, так це те, що в ньому розглядаються різні профілі мандрівників, які відповідають потребам любителів розкоші, ентузіастів культури, так і мандрівників з обмеженим бюджетом. Включення практичних порад та міркувань забезпечує більш плавний процес прийняття рішень для відвідувачів, які вперше відвідують сайт. Ця стаття - це надійна відправна точка для всіх, хто хоче максимально використати своє перебування в цьому динамічному та багатому культурному місті.

0


Вы здесь » samoeglavnoe » Відпочинок та Туризм » экскурсии Барселона