samoeglavnoe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » samoeglavnoe » Жіночий форум » Рецепты


Рецепты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем хозяйкам и не только рекомендую вот этот замечательный сайт https://gotovim-online.ru здесь собрано огромное количество различных рецептов любых блюди десертов,вы сможете удивлять своих родных и близких постоянно оригинальными изысканными блюдами.Заходите на сайт и ищите по поиску,очень удобно и быстро.

0

2

а вот рецепт сырников там не очень. Тесто какое то жидкое получилось

0

3

Возможно недоложили муки или как вариант слишком жирный творог и во время жарки он просто плавится. Лучше берите сухой творог. И перед готовкой я еще иногда их кидай на некоторое время в морозилку, чтобы немного прихватилась форма. Вот тут есть хороший рецепт сырников на сковороде https://kylinarvkysa.ru/zapisi-hefa/retsept-syrnikov. Очень удачные пропорции.

0

4

Могу предложить  рецепт сырников.

Идеальные сырники из творога (на сковороде)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/294/sm_293448.jpg
Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Продукты
Творог жирный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Ванилин - 1 г
или ванильный сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Мука - 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки)
*
Для подачи (по желанию):
Сахарная пудра - по вкусу
Сметана - по вкусу

В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль.
Всё перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло.
Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной.
Приятного Вам аппетита!

0

5

Пряности и специи — это изюминка любого блюда. Правильно подобранные и вовремя добавленные восточные специи, придают продукту особый вкус и аромат, делая его узнаваемым, авторским. Для производителя важно найти оптового поставщика с отличным ассортиментом, который обеспечит своевременные поставки и запрашиваемые объемы. На сайте магазина Лавка специй https://pepperandsalt.kz/pryanue-travi/  найдете пряные правы  и специи оптом и в розницу, привезенные со всего мира напрямую от производителя.

0

6

А что можно быстрое приготовить?

0

7

Привет! Я себе нашла классный перекус, который практически не надо готовить - покупаю на сайте Мантинга роллини с начинкой https://mantinga.org/ru/catalog/99-rollini/ Тут есть очень вкусные с вишней. Они замороженные и полуприготовленные. Поэтому на 15 мин в духовку и вкуснейшие влоечки готовы. Обалденно вкусно и по цене не дорого. Беру упаковками - их надолго хватает.

0

8

а кто может посоветовать мне рецепты домашних тортиков ?

0

9

Классический рецепт медовика известен своей сложностью и требует тщательного следования инструкциям, но результат стоит того. Как по мне то самый лучший рецепт медовика в домашних условиях есть на menyushka.  Очень удачные пропорции. Медовик в меру сладкий и очень ароматный

0

10

Рецепти багатьох цікавих та оргінальних страв, я змогла дізнатися пройшовши навчання у кулінарній школі https://cookeryschool.com.ua/uk/ . Особливо добре у мене вдаються різноманітні сніданки, насичені смаками супи та салати.

https://cookeryschool.com.ua/wp-content/uploads/2020/08/2-8-1024x1024.jpg

0

11

Сайтов с рецептами полно в интернете, иногда тоже пользуюсь, когда нет идей для готовки.

0

12

Lussi написал(а):

Могу предложить  рецепт сырников.

Идеальные сырники из творога (на сковороде)

Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Продукты
Творог жирный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Ванилин - 1 г
или ванильный сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Мука - 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки)
*
Для подачи (по желанию):
Сахарная пудра - по вкусу
Сметана - по вкусу

В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль.
Всё перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло.
Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной.
Приятного Вам аппетита!

Такие нежные, аппетитные, спасибо за рецепт сырников, забираю на пробу!

0


Вы здесь » samoeglavnoe » Жіночий форум » Рецепты